首页 信用动态 联合奖惩 双公示 政策法规 信用研究 典型案例 信用服务
 
 
neirongye
  钦州4艘船舶获“安全诚信船舶”认定

  来源:   时间:2019-01-11

 

  日前,广西海事局在钦州举行广西首例4艘“安全诚信船舶”证书授予仪式。

  为表彰先进,树立导向,激励航运公司和船舶诚信管理,2018年11月,交通运输部海事局评定钦州籍“鸿翔达”“新鸿翔69”“新鸿翔86”“新鸿翔88”4艘船舶为“安全诚信船舶”,这是广西区内首次有船舶获得“安全诚信船舶”认定,对推动辖区航运公司诚信经营具有里程碑式的意义。

  为推进航运安全文化建设,鼓励航运公司和船员做好船舶安全管理工作,交通运输部海事局每年评定一批安全管理状况好、船员遵纪守法的“安全诚信船舶”。

  广西海事局副局长林奎表示,船舶获评“安全诚信船舶”是对公司安全管理的一种充分肯定,希望钦州海事局继续加强航运公司差异化管理,为安全管理状况好的公司和船舶提供便利,对管理状况差的公司和船舶加大监管力度,不断引导辖区公司和船舶诚信、安全经营。

 

 

 

 

 
页脚
 
ⓒ版权所有:信用钦州网站声明关于我们
Copyrightⓒ2009-2016 QinZhou China All Rights Reserved  
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心