信用钦州 > 信用动态
  钦州市应急局领导赴三娘湾检查开海节暨海豚音乐嘉年华活动安全工作

  来源:钦州市应急管理局   时间:2019-08-09

 

88钦州市应急局局长钟乾堂、党组成员黄智森一行4人赴三娘湾旅游管理区检查指导钦州开海节暨海豚音乐嘉年华活动安全工作。三娘湾旅游管理区工委书记、管委主任肖利富,工委委员、管委副主任蒋植军陪同。




在座谈会上,蒋植军汇报活动筹备工作进展情况,尤其是活动安全保障准备情况,请求市应急局协调解决有关安全问题。钟乾堂对三娘区在筹备期间高度重视安全工作给予充分肯定,并提出要求,一是把“安全第一”的原则贯穿到活动各个环节,落细落小落实,尤其是演出舞台的塔建工作,确保不出问题。二是科学制定好应急预案,并根据预案开展演练,做到有备无患,确保万无一失。三是对于提出的问题,三娘湾管委要主动作为,市应急局将配合协调相关部门妥善解决。肖利富表示将按照市应急局的要求抓好落实,严防事故的发生。会后,钟乾堂深入活动现场,实地检查安全工作,并就有关问题提出了意见和建议。


 

据悉,该活动将于816日至18日在三娘湾旅游管理区举行。在举行开海仪式、祭海大典暨文艺演出后,将陆续举行蚝情三娘湾海鲜盛宴传统渔家体验、浪漫之夜沙滩露营、海钓邀请赛、我爱祖国魅力钦州、采风三娘湾等9项活动。

活动期间,市应急局作为工作组成员单位,将会同相关部门做好以下工作:一是负责协调做好各项活动的安全保卫、交通秩序、消防安全、应急处置、社会维稳等工作。二是负责活动现场、舞台及灯光音响设备搭建安装的安全监督工作。三是负责督促检查各项活动承办单位,做好相关安全保卫工作。

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心