信用钦州 > 信用动态
  国开行广西分行行长梅世文一行深入钦州港区调研

  来源:钦州港发布   时间:2019-09-10

 
8月13日,国家开发银行广西分行行长梅世文一行深入钦州港经济技术开发区调研,副市长梁辉陪同调研并在开发区主持召开座谈会。双方就加强开发性金融服务地方经济发展、深化政银合作等方面进行深入交流。

  梅世文一行先后实地调研了华谊二期75万吨丙烯及下游深加工一体化、天亿石化、恒逸项目、桐昆项目等落户钦州港的重大产业项目,并详细了解石化产业园区发展规划等情况。 

                                         会议现场

  座谈会上,开发区工委委员、管委副主任陈宏昌详细介绍了开发区的规划发展、园区配套条件、重大项目建设等情况。希望国开行广西分行继续加大对开发区的支持力度,开发区将一如既往地做好服务,进一步优化环境。 

  梅世文表示,钦州港有良好的区位优势和发展前景,是一片投资的热土。国开行广西分行将充分发挥自身金融优势,用好用足国家政策,助办企业、项目快速向前推进。

 

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心