信用钦州 > 信用动态
  灵山县市场监管局开展教师节慰问活动

  来源:灵山县市场监督管理局   时间:2019-09-11

 

  为庆祝第35个教师节的到来,9月6日-10日,灵山县市场监管局开展教师节慰问活动。活动共分为5个慰问小组,分别由局领导班子带队前往新圩镇平王小学、平南镇白花小学、太平镇思明小学、六谭小学、那廉小学等5所小学进行慰问。 

  慰问组每到一所小学都详细了解学校的基础设施及教学情况,关心、询问教师的工作生活以及遇到的困难和问题等情况,认真听取教师的意见建议,并由衷感谢他们对基层教育事业的支持和辛勤付出,希望各位教师能够坚守岗位、不忘初心、克服困难、牢记教书育人本色,培育出更多优秀的学生,助推我县教育事业再上新台阶。 

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心