信用钦州 > 信用动态
  节前廉政提醒 敲响纪律警钟

  来源:灵山县财政局   时间:2019-09-11

 

  中秋节、国庆节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“节日腐败”,9月10日,灵山县财政局组织全体干部职工召开“双节”节前廉政提醒会。 

  会上,局党组书记、局长李小明对全体干部职工进行廉政提醒,要求全体干部职工要时刻牢记自己公职人员的身份,严格遵守中央八项规定精神,严守工作纪律,不得违规操办、参加“岭头”“庙会”等活动,务必做到过节不忘规矩、放假不放责任,自觉抵制各种不正之风,营造风清气正的节日氛围。 

  随后,县纪委监委驻县财政局纪检组组长、局党组成员何承裕带领大家共同学习了灵山县干部召回管理办法(试行)》,结合工作实际对认定不胜任现职干部的重点情形、召回管理实施程序和管理教育方式进行认真解读。何承裕同志指出,全体干部职工要深刻体会文件精神,认真履职,切实转变工作作风,将召回管理制度的压力变成调动工作积极性的动力,按照文件要求时刻对照、时刻反省,将作风建设永远放在心上。 

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心