信用钦州 > 信用动态
  传承红色基因 不忘初心 牢记使命 争当——浦北县市场监管局党支部赴柑子根第一党支部参观学习 

  来源:浦北县市场监管局   时间:2019-09-26

 

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,加强党员干部理想信念教育。9月26日,浦北县市场监督管理局党支部组织全体党员到原中共合浦县特别支部建立在广东省钦廉四属白石水地区第一个党组织——柑子根第一党支部参观学习,通过瞻仰革命旧址,缅怀先烈事迹,实地接受革命传统教育,激励党员同志“不忘初心、牢记使命、传承红色革命”精神。

全体党员依次参观了党支部旧址和新址,认真聆听了现任党支部书记讲解该党支部成立后开展的一系列抗日武装自卫斗争活动,自此点燃了浦北县抗日救亡、民主革命“燎原之火”,开辟了六万山革命根据地,谱写了浦北县革命斗争的光辉篇章。让党员们切身感受到红色革命的艰难历程,并在旧址前面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,浦北县市场监管局党组书记、局长吴坤贤同志在党支部会议室为全体党员们上了一堂生动而感人的党课教育。

通过此次活动,使全体党员进一步坚定了理想信念、锤炼了党性修养,深刻感受到了革命战争年代里红军烈士矢志不渝的革命精神,深刻感悟到共产党人在革命时期坚强不屈的斗志。党员们纷纷表示在今后的工作中要以实际行动弘扬和传承红色革命精神,继承和发扬革命先辈的光荣传统,艰苦奋斗、积极工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持做到把人民群众的利益放在第一位,不忘初心,牢记使命,以自己的辛勤工作为新时代我县市场监管工作做出应有的贡献。

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心