信用钦州 > 信用动态
  浦北县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  来源:浦北县民政局   时间:2019-09-24

 

9月20日下午,浦北县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县民政局党组书记、局长赵国庆传达了市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并就民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了布置,县委第十三巡回指导组组长张安志同志讲话。指导组成员县自然资源局干部吴严伟同志、县民政局支部全体党员干部、全体干部职工出席会议。县民政局党组成员、副局长朱作华主持会议。

赵国庆就如何开展好本单位主题教育提出要求:一是提高政治站位,统一思想,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是明确目标要求,把握工作重点,全力推动主题教育高质量开展;三是切实强化组织领导,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。

县委第十三巡回指导组组长张安志结合县委巡回指导组工作职责作了强调:一要提高政治站位,统一思想认识,增强开展主题教育责任感使命感。二要聚焦主题主线,抓住“关键少数”,准确把握主题教育目标方向。三要把握根本任务,明确目标要求,全力确保主题教育抓出实效。四要以问题为导向,注重督促落实,推动主题教育高质量开展,他还特别强调五个注重:注重坚持标准要求;注重分级分类指导;注重解决实际问题;注重开门搞教育;注重反对形式主义、官僚主义。

 

 

 

 

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心